Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно. Рецепт приготовления: спелый, вкусный, красивый, сочный помидор красный салатный лук Рецепт пр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 200 г ветчины 3-4 клубня картофеля 2 соленых или маринованных огурца среднего размера 200 г корня сельдерея 1 луковица 100 г листьев зеленого сал
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг огурцов 3 средние моркови 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2-3 веточки укропа растительное масло 2 ст. л. уксуса (9%)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 яйца 50 г твердого сыра 100 г корня сельдерея 1 красный сладкий перец 1 небольшая луковица 2 помидора 3-4 листа зеленого салата 3
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: шампиньоны маринованные -15 шт. оливки (без косточек) - 1 банка бобы - 1/2 стакана растительное масло - 3 ст. л. лимон - 1/3 шт. чеснок - 2 зубчи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 6 яиц 5-6 картофелин 2 моркови 2 соленых огурца 1 яблоко 1 головка репчатого лука 1 стакан консервированного зеленого горошка 1 стр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1,5 кг капусты 1 средняя морковь 2 небольших яблока 50 г клюквы 50 г красной смородины 1 ст. л. соли Рецепт приготовления:Клюкву и с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 помидора 2 моркови 1 стебель сельдерея 1 пучок салата 2 маленьких кочана цикория 1 средняя красная луковица 2 куска белого хлеба
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1/4 небольшого кочана белокочанной капусты 1/4 небольшого кочана краснокочанной капусты 1/2 кочана пекинской капусты 200 г свежей цветной капусты 1/2 ли
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 2 стакана консервированной морской капусты 200 г белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука 1/2 ч. л. са
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 цыпленок (весом около 0,5 кг) 1 яйцо 3 свежих огурца (среднего размера) 50 г зеленого лука 2 зубчика чеснока 1-2 шт. острого стручкового перца
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 3 небольших помидора 1 желтый сладкий перец 2 черешка сельдерея 4 редиски 80 г салата радиччо 1 пучок зеленого лука Для чесноч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 8 порций: 300 г горбуши 3 яйца 1/2 стакана риса 2 огурца 3 моркови 3 небольшие головки репчатого лука 100 г листьев салата зелень
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 3 порции: 250 г макарон (спиральки) 1 цукини 8 маленьких помидоров 8 редисок базилик сок 1/2 лимона оливковое масло соль и черный
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 6 порций: 1 куриное филе (весом около 270 г) 3 яйца 100 г твердого сыра 200 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 150 г консервированных ан
...
Читать дальше »
|
«Оливье» по-советски Колбаса вареная - 250 г Картофель - 2-3 шт. Огурцы маринованные или соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Горошек зеленый - 0,5 стакана Морк
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с краковской колбасой Картофель средней величины - 2 шт. Яйца - 3 шт. Белый репчатый лук - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 200 г Майонез «Про
...
Читать дальше »
|
«Оливье» «Продвинутый» Мясо 1 куриной грудки Картофель, сваренный в мундире - 400 г Маринованные огурцы - 2 шт. Консервированный зеленый горошек- 1 стакан Лук
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с грибами Картофель -4 шт. Яйца - 4 шт. Соленые огурцы - 4 шт. Морковь -1 шт. Зеленый горошек -1 банка Репчатый лук -1 шт. Шампиньоны -2
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с мясом: Зеленый горошек консервированный -1 банка Мясо - 300 г Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт. Картофель - 350 г Соленые или маринованные огурцы -100
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: свекла и морковь - по 1 шт. картофель - 2 шт. кальмар -2 тушки маринованный огурец - 2 шт. лимон -1 шт. зеленый лук оливки без косточек
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: грудка куриная отварная - 200 г жаренные шампиньоны - 200 г яйца вареные - 3 шт. сыр - 100 г желток - 3 шт. маслины без косточек чипсы
...
Читать дальше »
|
Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом... Ингредиенты на 4 порции: <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: один небольшой баклажан перец сладкий - шесть штук. зелень петрушки чеснок - 5 - 6 зубчиков уксус - одна столовая ложка растительное масло
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 150 г макарон, 300 г копченой курицы (грудки), 200 г стеблей сельдерея, 200 г помидоров черри, 1 сладкий маринованный перец, 250 г майонеза,
...
Читать дальше »
|
Для отдыха на природе просто необходимый и легко готовящийся салат! С шашлычком идет на ура! Ингредиенты: баклажаны — 2 штуки; помидоры — 3 штуки; перец жёлтый сладки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г замороженных очищенных креветок, 2 свежих огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 3 стол. ложки яблочного сока без сахара, 1 стол. ложка
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 2 свежих огурца, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 30 г зелени петрушки. Для соуса: 250 мл майонеза Олейна "Л
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр - 100 г Яйца - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 1-2 шт. Майонез - по вкусу Ре
...
Читать дальше »
|
Вы хотите заморить червячка? Тогда мой рецепт для вас! Этот салатик простой и вкусный, к тому же необыкновенно быстрый в приготовлении. На случай, если нужно быстро перекусить, держите в холодильнике
...
Читать дальше »
|
Это легкий овощной салат. Его можно приготовить и как закуску, и как гарнир к любому, например, мясному блюду. Красная капуста своим цветом придает ему привлекательный вид и необычный вкус.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Консерва рыбная (лучше сайра) - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Лук - 150 г Яйца - 4 шт. Соль, майонез - по вкусу Некоторые
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка; яйца - 5 шт.; лук - 2 шт.; картофель - 5-6 шт.; майонез; укроп для украшения - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 0,5 стакана риса; 200 гр. крабовых палочек; 4 яйца; 3 огурца; кукуруза (консервированная) - 100 гр. майонез - 200 гр. Рецепт пригото
...
Читать дальше »
|
Рецепт приготовления свинины в восточном стиле. Очень вкусно, необычно и даже изысканно. Ингредиенты: свинина (филе или вырезка) – 700 г болгарский перец – 2 шт (красный и з
...
Читать дальше »
|
Очень вкусно!!! Ингредиенты: свинина - 1 кг томатная паста - 1 баночка перец болгарский - 1-2 штуки лук - 3-4 головки чеснок - 4-5 зубчиков соль,
...
Читать дальше »
|
Простой и быстрый рецепт. Главный секрет этого блюда — хорошее мясо, пригодное для жарки, поскольку тут не предполагается длительного приготовления. Это может быть вырезка, мясо толстого или тонкого к
...
Читать дальше »
|
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами. Ингредиенты на 4 порции: Лу
...
Читать дальше »
|
Вареники принято делать достаточно большими, больше обычных пельменей, чтобы поместилось побольше ягод. Пока они варятся сок из вишен смешивается с сахаром и крахмалом и получается вкусный сладкий соу
...
Читать дальше »
|
Вы любите картофельное пюре с овощным гарниром? К нему подойдут котлеты по фирменному украинскому рецепту. О получаются не сильно жирные и в то же время очень нежные. Рецепт очень простой.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 сладких перцев 4 зубчика чеснока соль, перец, орегано 1 ст. ложка красного винного уксуса 100 мл оливкового масла Рецепт приготовления: <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг чеснока 2 свеклы (крупные) 10 шт. душистого перца 150 г винного уксуса 4 лавровых листа 5 шт. гвоздики 2,5 ст. л. соли Р
...
Читать дальше »
|
Экзотическая паста карри ввиду ея отсутсвия заменена на соль и свежий жгучий перец. Вкус изумительный. Отлично подойдет на стол, как одна из холодных закусок! Вид тоже радует глаз. Ингред
...
Читать дальше »
|
Очень вкусная маринованная капусточка. Получается сочная и хрустящаяя. Маринуется достаточно быстро, примерно через 3 часа уже можно кушать... Ингредиенты: 3 кг свежей капусты
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Вода (для маринада) — 2 стак. Сахар — 5 ст. л. Соль — 1 ст. л. Перец черный (горошком) Гвоздика Уксус (столовый) — 5 ст. л. Перец болгарcк
...
Читать дальше »
|
Перец слегка хрустящий, так как запекается только до мягкости, с легкой яблочной кислинкой, немного острый от чеснока и перчика. И очень-очень ароматный! Отличная закуска, можно использовать в салаты
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Сладкий болгарский перец Растительное масло Уксус Соль,перец,чеснок Рецепт приготовления: Перцы испечь целиком до почернения кожуры.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) - 4 штуки Чеснок дольки - 4 штуки Базилик сушеный 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сахар-песок 5 грамм Перец
...
Читать дальше »
|
Многие обожают картофель по-деревенски из Макдональдса! Его с успехом можно приготовить дома. Получится ничуть не хуже, чем в Макдональдсе, и уж точно полезнее... Ингредиенты: карт
...
Читать дальше »
|
Отличный вариант гарнира, особенно хорошо подходит к мясным блюдам. Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 2 крупные луковицы 2 столовые ложки томатной пасты пару
...
Читать дальше »
|
|