Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодний стол 2015 год КОЗА ОВЦА
07:02
Новогодний стол 2015 год КОЗА ОВЦА
Вы любите картофельное пюре с овощным гарниром? К нему подойдут котлеты по фирменному украинскому рецепту. О получаются не сильно жирные и в то же время очень нежные. Рецепт очень простой.

Ингредиенты:
0,5 кг куриной грудки
100 грамм подсолнечного и сливочного масла
белый хлеб (200грамм)
два яйца
200 миллилитров молока
соль и перец черный (молотый)
мука

Рецепт приготовления:
От белого хлеба отделить корку.
Положить в глубокую миску.
Залить молоком, что бы она размокла.
Куриную грудку вымыть, порезать на средние кусочки.
Смешать с размоченным белым хлебом и перекрутить все на мясорубке.
Из получившегося фарша сделать равные лепешки. С полкилограмма фарша должно выйти их приблизительно восемь штук.
В середину каждой лепешки положить кусочек сливочного масла.
Придать лепешкам форму котлет, при этом сливочное масло должно остаться внутри.
В глубокой миске взбить яйца. Каждую котлету обвалять в муке, а после в яйце и снова в муке.
Жарить котлеты на предварительно разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон, пока у них не появиться золотистая корочка. После этого уменьшить огонь, добавить чуть воды и тушить под крышкой до полной готовности.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 339 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]