Готовить быстро и просто, а на природе это как раз то, что нужно. Рецепт приготовления: спелый, вкусный, красивый, сочный помидор красный салатный лук Рецепт пр
...
Читать дальше »
|
Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему. Готовить очень просто и быстро. Ингредиенты на 3 порции: половина среднего вилка капусты по половине красного и жёлтого
...
Читать дальше »
|
Рецепт приготовления:Очищенный картофель лучше порезать вдоль: пластинами на 4 части, или дольками на 4 части, главное, чтобы кусочки держались на духовочной решетке, не проваливались. Разложит
...
Читать дальше »
|
Простая и вкусная закуска-салат. Идеально подходит для бутербродов (намазать на хлеб с укропом). Или яйца нафаршировать. Ингредиенты: 1 крупная свёкла 2 зубка чеснока
...
Читать дальше »
|
Этот способ приготовления картофеля хорош сам по себе по нескольким причинам: Первая - картофель может быть нарезан как угодно - толсто, тонко, брусками, кружками, "щипками" - абсолютно без раз
...
Читать дальше »
|
Диетический вариант фаршированных перцев. Вместо смешанного фарша (свинина + говядина) используются куриные грудки и овощи для соуса не обжариваются. Ингредиенты на 4 порции (примерно 11
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1,5 кг капусты 1 средняя морковь 2 небольших яблока 50 г клюквы 50 г красной смородины 1 ст. л. соли Рецепт приготовления:Клюкву и с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Картофель — 2 кг Масло подсолнечное Один бульонный кубик соль перец Рецепт приготовления:Чистим картошку. Добавляем соль, перец, куб
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 кг огурцов 3 средние моркови 2 головки репчатого лука 2 зубчика чеснока 2-3 веточки укропа растительное масло 2 ст. л. уксуса (9%)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 перцев 350-400 г фарша пол стакана риса 1 небольшая морковь 2 луковицы 2-3 ст. ложки томатного соуса пучок укропа и петрушки 1-2
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 400г куриного фарша 6 картофелин 3 зубчика чеснока 2 луковицы 2 ст. ложки муки 1 яйцо, перец, соль по вкусу 6 ст. ложек оливкового масла <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: картофель - 6 шт яйцо - 1 шт мука - 2 столовых ложки лук репчатый - 1 шт растительное масло соль перец Рецепт приготовления:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 0,5 кг свежих шампиньонов 100 г белых грибов (свежих или замороженных) 5-6 картофелин 3 луковицы (большие) 1 ст. л. крахмала зелень укропа и петр
...
Читать дальше »
|
Ингредиентына 4 порции: 100 г твердого сыра 8 крупных картофелин 1 красный сладкий перец 100 г консервированной кукурузы 1 луковица 1 зубчик чеснока 5
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 3 средних баклажана 3 красных сладких перца 4-5 зубчиков чеснока зелень петрушки и кинзы растительное масло соль по вкусу Приготовле
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 800 г слаборазваривающегося картофеля 1 зубчик чеснока 350 мл сливок 50 г тертого сыра 2 стол. ложки сметаны соль, молотый черный пер
...
Читать дальше »
|
Даже маленькие привереды, обычно не жалующие своим вниманием овощи, наверняка сменят гнев на милость. Кабачки, запеченные с макаронами. Ингредиенты на 4 порции: 350 г макаронных из
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 1 стебель лука-порея или 1 средняя луковица 800 г картофеля 1 зубчик чеснока 50 г растительно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Капуста среднепоздних или поздних сортов - 1 кочан Морковь - 2 шт. Соль крупная - 7-8 ч. л. Лавровый лист - 6-7 шт. Черный перец горошком - 12-15 шт.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Капуста -1 кочан Перец сладкий -1 шт. Морковь -4 шт. Лук -1 шт. Сахар - 2/3 стакана Для маринада: Белый уксус - 1/2 стакана Я
...
Читать дальше »
|
Это блюдо придется по вкусу не только вегетарианцам. Попробуйте: легкие, низкокалорийные биточки с морковью и цуккини - это просто объедение! Ингредиенты на 4 порции: 1 луковица, <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 8 помидоров, 1 луковица, 1 морковь, 1/3 клубня сельдерея, 1 маленький кабачок, 20 г сливочного масла, 100 г риса, 1 стол. ложка сме
...
Читать дальше »
|
Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом... Ингредиенты на 4 порции: <
...
Читать дальше »
|
Обычно хранить капусту негде. На балконе она замерзает и после этого делается невкусной. В холодильнике перекисает. А капусту любят все. Проблему может решить этот рецепт. Благо, теперь ее можно купит
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Белокочанная капуста - 900 г Клюква -120 г Подсолнечное масло нерафинированное - 5 ст. л. Зелень укропа - по вкусу Для маринада: Уксус 3%-н
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Капуста -1 кочан Свекла - 2 шт. Красный острый перец - по вкусу Чеснок -1 головка Лавровый лист - 6 шт. Сельдерей -1 пучок Рецепт пр
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Баклажан - 3 шт. Кабачок (цуккини) - 2-3 шт. Помидор - 4 шт. Перец болгарский (красный и желтый - по 2 шт.) - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Кинза (с
...
Читать дальше »
|
Получится что-то среднее между сырами "Фета" и "Брынза", но тем не менее вкусно! Ингредиенты на 300 грамм: 1 л. молока 200-250 гр. не жирной сметаны 3 яйца 1 с
...
Читать дальше »
|
Простая и вкусная закуска-салат. Идеально подходит для бутербродов (намазать на хлеб с укропом). Или яйца нафаршировать. Ингредиенты: 1 крупная свёкла 2 зубка чеснока
...
Читать дальше »
|
|