Главная » 2014 » Июнь » 2 » Мясные блюда к новому году 2015
06:28 Мясные блюда к новому году 2015 | |
Ингредиенты:
2 стакана консервированной морской капусты 200 г белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука 1/2 ч. л. сахара растительное масло для заправки Рецепт приготовления:Белокочанную капусту тонко нашинковать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать перец небольшими кубиками. Зеленый лук нарезать колечками. Огурец нарезать кружочками или при помощи овощечистки, тонкими пластинами. Подготовленные овощи (кроме огурца) выложить в большую миску, добавить консервированную морскую капусту (при необходимости морскую капусту отжать, чтобы удалить излишки жидкости), посыпать сахаром и перемешать. Заправить салат растительным маслом, выложить на тарелку и оформить нарезанным огурцом. Морская капуста (ламинария - водоросль, произрастающая в морях бассейнов Тихого и Северного Ледовитого океанов. С древних времен она используется в пищу многими народами - ламинарию используют для приготовления разнообразных салатов, закусок, супов, овощных пюре и даже десертов! Приятного аппетита! | |
|