Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Традиционные новогодние блюда 2015
06:55
Традиционные новогодние блюда 2015
Отличный вариант гарнира, особенно хорошо подходит к мясным блюдам.

Ингредиенты:
1 кг квашеной капусты
2 крупные луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
пару полосок бекона (опционально)
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки красной молотой паприки
черный перец
растительное масло

Рецепт приготовления:Замочить капусту в холодной воде на час, что бы она не была сильно кислой.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить пару полосок бекона.
Жарить постоянно помешивая несколько минут.
Если капуста идёт, как гарнир к мясному блюду, то бекон потом нужно достать (и можно перекусить, пока готовим).
А если такая капуста идёт, как самостоятельное блюдо, то бекон изначально можно измельчить и оставить в сковородке насовсем.
Лук отодвинуть в сторону, добавить томатную пасту и слегка её обжарить, что бы она немного карамелизовалась.
Добавила отжатую капусту, тмин, паприку и поперчить, всё перемешать и тушить 25-30 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Всё зависит от капусты.
Может получиться и так, что придётся готовить её чуть дольше.
Главное проверять и пробовать.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]