Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Праздничные новогодние блюда 2015
06:56
Праздничные новогодние блюда 2015
Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец
Растительное масло
Уксус
Соль,перец,чеснок

Рецепт приготовления:
Перцы испечь целиком до почернения кожуры.
Очистить от семян и кожицы (поместить горячими на несколько минут в полиэтиленовый пакет,потом быстро под холодную воду-шкурка сойдет мгновенно,как перчатка).
Сложить в емкость и залить маринадом.
Маринад делаем из масла и уксуса в равных количествах,соль,перец и давленый чеснок по вкусу.
Поставить в холодильник. Готово через пару часов.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]