Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодний стол 2015 фото
07:03
Новогодний стол 2015 фото
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.

Ингредиенты на 4 порции:
Лук репчатый - 1 шт.
Смалец - 40 г
Паприка молотая 4 ч.л.
Говядина духовая - 600 г
Соль морская - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Морковь - 200 г
Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт.
Помидоры красные - 150 г
Чеснок дольки - 4 шт.
Картофель - 500 г

Рецепт приготовления:Обжарить некрупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Когда лук приобретет золотистый цвет, положить паприку.
Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
Через пару минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить.
Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать морковь и сладкий перец.
Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды.
Перемешать и готовить еще около 15 минут.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова, выключить огонь и дать настояться под крышкой.
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]