Главная » 2014 Июнь 2 » Второе блюдо на новый год 2015
06:22 Второе блюдо на новый год 2015 | |
«Оливье» с мясом:
Зеленый горошек консервированный -1 банка Мясо - 300 г Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт. Картофель - 350 г Соленые или маринованные огурцы -100 г Лук-150 г Соль, майонез - по вкусу Рецепт приготовления: Мясо отварить до готовности (варить около 40 мин после закипания). Картофель отварить в мундирах. Остудить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу. | |
|