Главная » 2014 Июнь 1 » Традиционные новогодние блюда 2015
06:55 Традиционные новогодние блюда 2015 | |
Отличный вариант гарнира, особенно хорошо подходит к мясным блюдам.
Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 2 крупные луковицы 2 столовые ложки томатной пасты пару полосок бекона (опционально) 1 столовая ложка тмина 2 столовые ложки красной молотой паприки черный перец растительное масло Рецепт приготовления:Замочить капусту в холодной воде на час, что бы она не была сильно кислой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить пару полосок бекона. Жарить постоянно помешивая несколько минут. Если капуста идёт, как гарнир к мясному блюду, то бекон потом нужно достать (и можно перекусить, пока готовим). А если такая капуста идёт, как самостоятельное блюдо, то бекон изначально можно измельчить и оставить в сковородке насовсем. Лук отодвинуть в сторону, добавить томатную пасту и слегка её обжарить, что бы она немного карамелизовалась. Добавила отжатую капусту, тмин, паприку и поперчить, всё перемешать и тушить 25-30 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Всё зависит от капусты. Может получиться и так, что придётся готовить её чуть дольше. Главное проверять и пробовать. Приятного аппетита! | |
|