Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Рецепты новогодних блюд 2015
06:40
Рецепты новогодних блюд 2015
Ингредиенты:
Капуста среднепоздних или поздних сортов - 1 кочан
Морковь - 2 шт.
Соль крупная - 7-8 ч. л.
Лавровый лист - 6-7 шт.
Черный перец горошком - 12-15 шт.

Рецепт приготовления:
Мелко нашинковать капусту.
Натереть на крупной терке морковь и добавить к капусте.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Перемешать снизу вверх для равномерного распределения ингредиентов. Перетереть руками капусту, чтобы она немножко пустила сок.
Готовую капусту уложить в банку, при этом тщательно утрамбовать кулачком, чтобы на поверхности появился сок.
Заполнять банку примерно до начала горлышка. Во время брожения сок может перелиться через край и запачкать стол.
Во избежание этого поставьте банку на тарелку.
Накрыть сверху марлей и поставить в помещение с комнатной температурой.
Когда на поверхности капусты образуется пена (это примерно на следующий день), обязательно проколоть вилкой до самого дна в нескольких местах.
Капуста будет готова примерно через 2-3 суток.
Банку с готовой капустой закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]