Главная » 2014 Июнь 1 » Новогодний стол 2015 год КОЗА ОВЦА
07:02 Новогодний стол 2015 год КОЗА ОВЦА | |
Вы любите картофельное пюре с овощным гарниром? К нему подойдут котлеты по фирменному украинскому рецепту. О получаются не сильно жирные и в то же время очень нежные. Рецепт очень простой.
Ингредиенты: 0,5 кг куриной грудки 100 грамм подсолнечного и сливочного масла белый хлеб (200грамм) два яйца 200 миллилитров молока соль и перец черный (молотый) мука Рецепт приготовления: От белого хлеба отделить корку. Положить в глубокую миску. Залить молоком, что бы она размокла. Куриную грудку вымыть, порезать на средние кусочки. Смешать с размоченным белым хлебом и перекрутить все на мясорубке. Из получившегося фарша сделать равные лепешки. С полкилограмма фарша должно выйти их приблизительно восемь штук. В середину каждой лепешки положить кусочек сливочного масла. Придать лепешкам форму котлет, при этом сливочное масло должно остаться внутри. В глубокой миске взбить яйца. Каждую котлету обвалять в муке, а после в яйце и снова в муке. Жарить котлеты на предварительно разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон, пока у них не появиться золотистая корочка. После этого уменьшить огонь, добавить чуть воды и тушить под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита! | |
|