Главная » 2014 Июнь 1 » Новогодний стол 2015 фото
07:03 Новогодний стол 2015 фото | |
Настоящий венгерский гуляш — что-то вроде густого мясного супа, красивого насыщенного цвета, обязательно с паприкой, большим количеством мяса и овощами.
Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый - 1 шт. Смалец - 40 г Паприка молотая 4 ч.л. Говядина духовая - 600 г Соль морская - 1 ч. л. Перец черный молотый - 0,5 ч. л. Морковь - 200 г Перец сладкий красный (паприка) - 1 шт. Помидоры красные - 150 г Чеснок дольки - 4 шт. Картофель - 500 г Рецепт приготовления:Обжарить некрупно нарезанный лук до золотистого цвета. Когда лук приобретет золотистый цвет, положить паприку. Хорошо перемешать, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром. Через пару минут добавить мясо, нарезанное крупными кубиками, посолить и поперчить. Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа. Нарезать морковь и сладкий перец. Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды. Перемешать и готовить еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключить огонь и дать настояться под крышкой. | |
|