Главная » 2014 Июнь 1 » Новогодние обои 2015 на стол
07:00 Новогодние обои 2015 на стол | |
Экзотическая паста карри ввиду ея отсутсвия заменена на соль и свежий жгучий перец. Вкус изумительный. Отлично подойдет на стол, как одна из холодных закусок! Вид тоже радует глаз.
Ингредиенты: капуста - один небольшой кочан 2-3 крупные моркови лавровый лист кориандр тмин перец черный горошком семена фенхеля шафран - из расчета 0,1 грамма на 1 литр маринада остальные специи - по вашему вкусу уксус, соль и сахар - по вкусу, но их должно быть достаточно много (вместо соли можно использовать концентрированную тайскую зеленую пасту карри) Рецепт приготовления: Начальная стадия выглядит вот так: В большую кастрюлю крупно нарезать капусту (один небольшой кочан) и 2-3 крупные моркови. В другой кастрюле заварить "крутой" маринад - под словом "крутой" подразумевается то, что он гораздо более концентрированный, чем для обычного консервирования. В маринад обязательно положить следующие специи: лавровый лист, кориандр, тмин, перец черный горошком, семена фенхеля, шафран - из расчета 0,1 грамма на 1 литр маринада, остальные специи - по вашему вкусу. Уксус, соль и сахар - по вкусу, но их должно быть достаточно много, вместо соли положите (если есть) концентрированную тайскую зеленую пасту карри (или соль с красным жгучим перцем). Кипящим маринадом залить овощи и оставить под крышкой на 1 ночь при комнатной температуре. Далее разложить овощи в банки или пластиковые контейнеры, залить процеженным маринадом и оставить в холодильнике на 2-3 дня. | |
|