Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 41
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодние горячие блюда 2015
06:46
Новогодние горячие блюда 2015
Ингредиентына 4 порции:
100 г твердого сыра
8 крупных картофелин
1 красный сладкий перец
100 г консервированной кукурузы
1 луковица
1 зубчик чеснока
5 стеблей зеленого лука
5 веточек петрушки
1 ст. л. горчицы
растительное масло
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:Картофель сварить «в мундире» почти до готовности. Лук нарезать полукольцами и подрумянить вместе с измельченным чесноком на растительном масле. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку с чесноком и быстро обжарить. Петрушку порубить, зеленый лук нарезать колечками и вместе с кукурузой выложить в сковороду к овощам. Начинку посолить, поперчить и готовить 2 мин. Снять сковороду с огня, начинку немного охладить и смешать с тертым сыром.
Отваренный картофель слегка остудить, срезать вдоль верхнюю часть и вынуть мякоть, оставив стенки толщиной 0,5-0,7 см. Выбранную мякоть картофеля очень мелко порубить ножом и смешать с обжаренными овощами.
Картофелины смазать изнутри горчицей, нафаршировать приготовленной начинкой и запекать в течение 20 мин. при температуре 200°.

К запеченному картофелю хорошо подать зеленое масло. Для его приготовления нужно смешать размягченное сливочное масло с мелко рубленной зеленью, сформовать в виде колбаски и заморозить. Перед подачей нарезать колбаску толстыми кружочками.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 219 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]