Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 54
Гостей: 54
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодние горячие блюда 2015
06:40
Новогодние горячие блюда 2015
Ингредиенты на 4 порции:
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
1 стебель лука-порея или 1 средняя луковица
800 г картофеля
1 зубчик чеснока
50 г растительного масла
соль
молотый черный перец
100 г сыра фета
1 пучок тимьяна

Приготовление:
1. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, очистить от семян, нарезать мякоть тонкими полосками. Лук-порей очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками длиной 4 см, а их в свою очередь — узкими полосками. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить и мелко порубить.
2. В сковороде разогреть около 1,5 стол, ложки масла. Помешивая, за 15—20 мин порциями обжарить в нем ломтики картофеля до золотистого цвета. Выложить, приправить специями, поставить в тепло.
3. Сыр нарезать кубиками, чеснок порубить.
4. В сковороду добавить остатки масла и 10 мин, помешивая, жарить в нем чеснок, овощи. Приправить специями.
5. Добавить картофель, кубики сыра, листики тимьяна, снова приправить по вкусу специями и подать на стол прямо в сковороде.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 232 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]