Главная » 2014 Июнь 1 » Новогодние блюда 2015 года фото
06:53 Новогодние блюда 2015 года фото | |
Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему. Готовить очень просто и быстро.
Ингредиенты на 3 порции: половина среднего вилка капусты по половине красного и жёлтого болгарского перца один средний помидор крупная луковица 1/2 ч. ложки сладкой паприки черный перец и соль по вкусу зелень укропа оливковое и подсолнечное масло белый винный уксус 1 ч. ложка Рецепт приготовления:Наинковать капусту в лапшу Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. Добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту. Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая. Добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая. В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп. Кстати, можно капусту тушить минут 10, не больше, тогда она будет более хрустящей и сохранит больше витаминов. Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей. Приятного аппетита! | |
|