Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодние блюда 2015 года фото
06:53
Новогодние блюда 2015 года фото
Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему. Готовить очень просто и быстро.

Ингредиенты на 3 порции:
половина среднего вилка капусты
по половине красного и жёлтого болгарского перца
один средний помидор
крупная луковица
1/2 ч. ложки сладкой паприки
черный перец и соль по вкусу
зелень укропа
оливковое и подсолнечное масло
белый винный уксус 1 ч. ложка

Рецепт приготовления:Наинковать капусту в лапшу
Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту.
Добавить помидор, перемешать и тушить овощи минут 5, постоянно помешивая.
Добавить капусту, сверху полить парой столовых ложек оливкового масла, винным уксусом, посолить, поперчить и посыпать паприкой.
Всё хорошо перемешать и жарить на среднем огне минут 15, постоянно помешивая.
В самом конце нужно добавить свежий измельченный укроп.

Кстати, можно капусту тушить минут 10, не больше, тогда она будет более хрустящей и сохранит больше витаминов.
Особенно хорошо этот гарнир сочетается с мясом и птицей.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]