Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Новогодние блюда 2015 год овцы, козы
06:42
Новогодние блюда 2015 год овцы, козы
Даже маленькие привереды, обычно не жалующие своим вниманием овощи, наверняка сменят гнев на милость. Кабачки, запеченные с макаронами.

Ингредиенты на 4 порции:
350 г макаронных изделий в виде рожков
2 кабачка
3 помидора
2 зубчика чеснока
1/2 пучка базилика
300 г творожного сыра
300 мл сметаны
100 мл сливок
2 яйца
130 г тертого сыра
соль, молотый черный перец

Приготовление:Рожки отваривать в большом количестве кипящей подсоленной воды 10 мин, затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей полностью стечь.
Кабачки и помидоры вымыть и хорошо обсушить. У помидоров удалить основания плодоножек, у кабачков срезать кончики. Плоды нарезать кружочками толщиной 5 мм.
Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень базилика вымыть, хорошо обсушить, несколько листочков отложить для украшения, остальное мелко порубить.
Для соуса творожный сыр размять, перемешать со сметаной и сливками. Яйца взбить и соединить с творожной массой, чесноком и базиликом, посолить и поперчить.
Духовку нагреть до 200 градусов. Рожки, помидоры и кабачки выложить в форму. Полить яично-творожным соусом, посыпать базиликом и тертым сыром, запекать 45 мин.

По желанию в соус можно добавить рубленый перец чили

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]