Меню сайта
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Статистика

Онлайн всего: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 1 » Армянские блюда на новый год 2015
06:37
Армянские блюда на новый год 2015
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 900 г
Клюква -120 г
Подсолнечное масло нерафинированное - 5 ст. л.
Зелень укропа - по вкусу

Для маринада:
Уксус 3%-ный - 150 мл
Сахар - 30 г
Гвоздика - 9 бутонов
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец - б горошин

Рецепт приготовления
Кочан капусты обмыть, нашинковать соломкой, уложить в неокисляющуюся посуду.
По желанию, можно добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь (1-2 шт.).
Сделать маринад: добавить в уксус сахар, соль, лавровый лист, гвоздику, перец душистый, довести до кипения и процедить через сито.
Готовым маринадом залить капусту и прогреть ее на плите, пока она не станет мягче. Затем охладить и заправить маслом и рубленым укропом.
При подаче оформить маринованную капусту свежими ягодами клюквы.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты, меню | Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]